-
ABERDEEN ANGUS
€49,00 al KgCostata bovina di pura razza Aberdeen Angus selezione Full Blood, riconosciuta come una delle carni più saporite del nord Europa. La carne di Angus, conosciuta in tutto il mondo come sinonimo di ottima qualità, si presenta delicata e morbida.
DRY AGE: 25/35 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
CHOCO FINLANDIA
€39,00 al KgIl colore intenso, la marezzatura e il gusto unico di questa carne di bovino sono inconfondibili. Nell’alimentazione classica grass fed, vengono aggiunte fave di cacao che donano un colore dorato al grasso e dolci note di cioccolato. Per intenditori!
DRY AGE: 30/40 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
DOLOMITICA
€44,00 al KgCostata di bovini allevati in quota dove vengono lasciati pascolare liberamente in ambienti incontaminati.
DRY AGE: 30/50 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FILETTO MASTERFARM
€55,00 al KgTrancio di pregiato filetto di bovino taglio chateaubriand.
DRY AGE: no
CONSIGLIO DI COTTURA: Per apprezzare la tenerezza di questa carne, si consiglia una doratura esterna a fuoco alto per poi finire la cottura a fuoco indiretto lasciando l’interno rosato o parzialmente al sangue.
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FLANK STEAK
€29,00 al KgFlank Steak di Black Angus Full Blood. La ‘bistecca sul fianco’ è un taglio di manzo scelto dai muscoli addominali o dalla parte inferiore del torace. Gusto e tenerezza non mancano per questa selezione da chilo!
DRY AGE: 10/30 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FRISONA IBERICA
€65,00 al KgCostata di Frisona, una delle più pregiate razze di bovini europei e senza dubbio la costata più venduta nel nostro shop! Un gusto inconfondibile, chi ha avuto la fortuna di assaggiarla ne è rimasto entusiasta: sapore intenso, profumo unico, marezzatura media.
DRY AGE: 30/50 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
HIGHLANDER
€69,00 al KgCostata di bovino da allevamento Grass Fed. La più matura tra le nostre selezioni: un gusto ed una tenerezza indescrivibili.
DRY AGE: 30/90 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
IBERICA
€40,00 al KgCarne magra e delicata d bovino, prevalentemente al pascolo
DRY AGE: 20/30 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
IL SALAME
€23,00 al KgCarne, sale, pepe e un ingrediente di famiglia segreto: una tradizione lunga 50 anni.
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Può subire un calo naturale
-
LA SOPRESSA
€28,00 al KgRotonda e gustosa, condita solo con sale e pepe. Naturale, come la vedi!
1 kg – Carne di suino
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Può subire un calo naturale
-
LA VICENTINA
spedizione gratuita €59,00 al KgCostata proveniente da bovini allevati liberi al pascolo in grandi prati e verdi distese , prevalentemente nel Vicentino. Una carne succosa, tenera e ricca di sapore.
Selezione MASTER.DRY AGE: 30/60 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
MASTER BURGER
Confezione 2pz: €6,00Ideale per una serata in famiglia o con gli amici, hamburger sceltissimi di solo bovino per panini stratosferici.
Pronti da cuocere ed essere conditi a piacere.
2 Pezzi da circa 150 grammi ciascuno
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
Prezzo al Kg: 20 €