-
ABERDEEN ANGUS
Costata bovina di pura razza Aberdeen Angus selezione Full Blood, riconosciuta come una delle carni più saporite del nord Europa. La carne di Angus, conosciuta in tutto il mondo come sinonimo di ottima qualità, si presenta delicata e morbida.
DRY AGE: 25/35 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
CHOCO FINLANDIA
Il colore intenso, la marezzatura e il gusto unico di questa carne di bovino sono inconfondibili. Nell’alimentazione classica grass fed, vengono aggiunte fave di cacao che donano un colore dorato al grasso e dolci note di cioccolato. Per intenditori!
DRY AGE: 30/40 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FILETTO MASTERFARM
Trancio di pregiato filetto di bovino taglio chateaubriand.
DRY AGE: no
CONSIGLIO DI COTTURA: Per apprezzare la tenerezza di questa carne, si consiglia una doratura esterna a fuoco alto per poi finire la cottura a fuoco indiretto lasciando l’interno rosato o parzialmente al sangue.
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FLANK STEAK
Flank Steak di Black Angus Full Blood. La ‘bistecca sul fianco’ è un taglio di manzo scelto dai muscoli addominali o dalla parte inferiore del torace. Gusto e tenerezza non mancano per questa selezione da chilo!
DRY AGE: 10/30 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
FRISONA IBERICA
Costata di Frisona, una delle più pregiate razze di bovini europei e senza dubbio la costata più venduta nel nostro shop! Un gusto inconfondibile, chi ha avuto la fortuna di assaggiarla ne è rimasto entusiasta: sapore intenso, profumo unico, marezzatura media.
DRY AGE: 30/50 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
HIGHLANDER
Costata di bovino da allevamento Grass Fed. La più matura tra le nostre selezioni: un gusto ed una tenerezza indescrivibili.
DRY AGE: 30/90 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
LA SOPRESSA
Rotonda e gustosa, condita solo con sale e pepe. Naturale, come la vedi!
1 kg – Carne di suino
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Può subire un calo naturale
-
MASTER BURGER
Ideale per una serata in famiglia o con gli amici, hamburger sceltissimi di solo bovino per panini stratosferici.
Pronti da cuocere ed essere conditi a piacere.
2 Pezzi da circa 150 grammi ciascuno
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
Prezzo al Kg: 20 €
-
NORDIC BLUE FINLANDIA
Costata di bue, selezionata da allevamenti Grass Fed del Nord Europa. Un gusto molto aromatico, una carne succosa e tenera dal colore rosso scuro ben marmorizzata.
DRY AGE: 40/50 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
ROAST-BEEF FINLANDIA
Trancio di entrecôte ricavato dalla parte centrale della costata di bovini allevati nel nord Europa. Un gusto dalle note dolci, una marezzatura media e grande tenerezza.
DRY AGE: 10/30 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
ROASTBEEF MASTERFARM
Carne di bovino, magra e saporita ricavata dalla parte più pregiata della nostra costata MasterFarm. Un pizzico di sale aromatizzato alle erbette basterà per esaltare il gusto delicato. Di facile cottura si presta a molte preparazioni culinarie: l’ideale per cene eleganti.
DRY AGE: 30/40giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO