Rispondiamo ad alcune domande frequenti sul nostro sistema di preparazione e spedizione delle carni
LAVORAZIONE E SPEDIZIONE
La carne presente nel nostro shop è attentamente selezionata e preparata per arrivare sottovuoto senza nessun tipo di additivo nelle vostre case.
La carne è mantenuta ad una temperatura costante, da 1 a 4 °C lungo tutto il percorso, dalla produzione alla vendita, comprese le fasi di trasporto, stoccaggio ed esposizione, garantendo così ciò che viene chiamata la catena del freddo.
La frollatura dedicata è diversa in base ad ogni tipologia di taglio da voi acquistato, ed avviene in uno stagionatore di ultima generazione a temperatura, umidità e pH controllati. Il taglio viene preparato solo in seguito al vostro ordine poco prima della spedizione.
CONSEGNAMO IN TUTTA ITALIA
Le spese per la spedizione sono di 14,90 € e GRATUITE per ordini superiori a 149 €.
Gli ordini possono essere effettuati ogni giorno, a qualsiasi ora dal nostro shop on line.
Gli ordini sono presi in carico, preparati e quindi spediti, dal martedì al venerdì compresi.
La consegna è garantita in 24/72 ore dall’evasione dell’ordine, ed effettuata dal lunedì al venerdì dal nostro corriere di fiducia direttamente a casa vostra.
Per ulteriori informazioni e chiarimenti è a vostra diposizione il numero dedicato 02 3031 0768. un nostro incaricato vi risponderà H 24, 7 giorni su 7.
IL CONFEZIONAMENTO
Il packaging è fondamentale per una conservazione perfetta che non alteri il gusto e le proprietà nutrizionali della carne.
I prodotti vengono confezionati a mano presso il laboratorio della Macelleria I Buoni Sapori con buste per sottovuoto di spessore maggiorato antiforatura, grazie all’utilizzo di macchinari di ultima generazione in grado di creare un vuoto assoluto.
La confezione è in questo modo ideale anche per il congelamento.
TRASPORTO E STOCCAGGIO A TEMPERATURA CONTROLLATA
Il trasporto è un passaggio importantissimo e delicato. Il vostro prodotto è costantemente mantenuto ad una temperatura idonea (1-4 gradi circa) al fine di garantire la perfetta conservazione. Non sono utilizzati ISO box e ghiaccio.
Per questo motivo ci affidiamo STEF, azienda specializzata nel trasporto e nello stoccaggio refrigerato, in grado di offrire un servizio dedicato.