-
ROASTBEEF WAGYU
La particolarità di questa carne di bovino è la marezzatura intensa e omogenea che rende la carne gustosa e pregiata. La sua marmorizzazione naturale è inconfondibile come la sua tenerezza e il sapore aromatico (Allevamento Grass Fed).
Selezione Snake River Farm.DRY AGE: 25/35 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
RUBIA GALLEGA DRY
Costata di Rubia Gallega selezione Discarlux, suprema. La carne più gustosa e pregiata nel nostro shop e una delle carni più apprezzate e ricercate al mondo.
DRY AGE: 30/45 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO
-
SOPRESSA BRASOLARA
Sopressa delicata con un cuore speciale di lonza marinata alle erbette.
2 kg (intera) oppure 1 kg (mezza) – Carne di suino
CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
Può subire un calo naturale
-
TOMAHAWK MASTERFARM
in arrivoTomahawk di bovino, taglio molto saporito grazie all’osso e alla particolare marezzatura.
DRY AGE: 30/40 giorni
CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO