Carni Top Selection

    • ROASTBEEF WAGYU

      La particolarità di questa carne di bovino è la marezzatura intensa e omogenea che rende la carne gustosa e pregiata. La sua marmorizzazione naturale è inconfondibile come la sua tenerezza e il sapore aromatico (Allevamento Grass Fed).
      Selezione Snake River Farm.

       

      DRY AGE: 25/35 giorni

      CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

    • RUBIA GALLEGA DRY

      Costata di Rubia Gallega selezione Discarlux, suprema. La carne più gustosa e pregiata nel nostro shop e una delle carni più apprezzate e ricercate al mondo.

      DRY AGE: 30/45 giorni

      CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

    • SAKURA

      Carne ad elevata marezzatura ottenuta da una selezionata alimentazione e ad un’attenta selezione dei bovini migliori. Gustosa, tenera e succosa.

       

      DRY AGE: 35/45 giorni

      CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

    • SOPRESSA BRASOLARA

      Sopressa delicata con un cuore speciale di lonza marinata alle erbette.

      2 kg (intera) oppure 1 kg (mezza) – Carne di suino

       

      CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
      Può subire un calo naturale

    • TOMAHAWK MASTERFARM

      in arrivo

      Tomahawk di bovino, taglio molto saporito grazie all’osso e alla particolare marezzatura.

       

      DRY AGE: 30/40 giorni

      CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

    Start typing and press Enter to search

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.