RUBIA GALLEGA DRY

Esaurito

Costata di Rubia Gallega selezione Discarlux, suprema. La carne più gustosa e pregiata nel nostro shop e una delle carni più apprezzate e ricercate al mondo.

DRY AGE: 30/45 giorni

CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

Categoria:

CURIOSITA’

Queste particolari razze di bovini offrono carni di grande qualità poiché accumulano grasso durante tutto il corso della loro esistenza al pascolo dove l’erba e gli alimenti assorbono sia la salinità del vicino Oceano che l’acidità delle piogge che conferiscono alla carne un sapore unico e inconfondibile.

  • Tirare fuori dal frigo la carne almeno un paio di ore prima della cottura e aprire il sottovuoto.
  • Posizionare la carne sulla griglia solamente quando è ben calda.
  • Il grasso di questa carne è una delle cose più buone del mondo.
  • Una volta ottenuta la Maillard (crosticina) esterna lasciate riposare il vostro taglio di carne per qualche minuto.

Start typing and press Enter to search

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

WordPress › Errore

Si è verificato un errore critico sul tuo sito web.

Scopri di più riguardo la risoluzione dei problemi in WordPress.