Sale!

ROASTBEEF WAGYU

Esaurito

142,00 al Kg

La particolarità di questa carne di bovino è la marezzatura intensa e omogenea che rende la carne gustosa e pregiata. La sua marmorizzazione naturale è inconfondibile come la sua tenerezza e il sapore aromatico (Allevamento Grass Fed).
Selezione Snake River Farm.

 

DRY AGE: 25/35 giorni

CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

Esaurito

Avvisami quando è disponibile

Categoria:

CONSIGLIO DI COTTURA

Preparate la brace e aspettate che la griglia sia bella rovente, adagiate le bistecche sopra, cuocete per 4-5 minuti per lato, poi giratela, altri 4 minuti, e un paio di minuti di cottura in verticale. L’alta marezzatura donerà una morbidezza e un sapore unici! 

ATTENZIONE: Vietato bucherellare la carne, manipolare esclusivamente con palette o pinze adatte.

Start typing and press Enter to search

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.