Preparate la tovaglia bianca, qui non si scherza! TOP SELECTION Scopri le carni

Le nostre carni

Qualunque sia il vostro taglio preferito l’obiettivo rimane lo stesso: sublimare il gusto della carne che abbiamo selezionato tra i migliori sulla piazza.

  • PIRENEICA

    40,00 al Kg

    Costata di bovino allevato tra i panorami che incorniciano la Spagna. Carne tenera, marezzata e saporita.

     

    DRY AGE: 20/35 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • FILETTO MASTERFARM

    55,00 al Kg

    Trancio di pregiato filetto di bovino taglio chateaubriand.

     

    DRY AGE: no

    CONSIGLIO DI COTTURA: Per apprezzare la tenerezza di questa carne, si consiglia una doratura esterna a fuoco alto per poi finire la cottura a fuoco indiretto lasciando l’interno rosato o parzialmente al sangue.

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • CHOCO FINLANDIA

    39,00 al Kg

    Il colore intenso, la marezzatura e il gusto unico di questa carne di bovino sono inconfondibili. Nell’alimentazione classica grass fed, vengono aggiunte fave di cacao che donano un colore dorato al grasso e dolci note di cioccolato. Per intenditori!

     

    DRY AGE: 30/40 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • T-BONE MASTERFARM

    in esaurimento 49,00 al Kg

    Taglio ‘fiorentina’ di bovino, considerato molto pregiato per l’alta marezzatura che la contraddistingue e la rende particolarmente tenera.

     

    DRY AGE: 35/45 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • HIGHLANDER

    69,00 al Kg

    Costata di bovino da allevamento Grass Fed. La più matura tra le nostre selezioni: un gusto ed una tenerezza indescrivibili.

    DRY AGE: 30/90 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • MASTER BURGER

    Confezione 2pz: 6,00

    Ideale per una serata in famiglia o con gli amici, hamburger sceltissimi di solo bovino per panini stratosferici.

    Pronti da cuocere ed essere conditi a piacere.

    2 Pezzi da circa 150 grammi ciascuno

     

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

    Prezzo al Kg: 20 €

  • SAKURA

    40,00 al Kg

    Carne ad elevata marezzatura ottenuta da una selezionata alimentazione e ad un’attenta selezione dei bovini migliori. Gustosa, tenera e succosa.

     

    DRY AGE: 35/45 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • FRISONA IBERICA

    65,00 al Kg

    Costata di Frisona, una delle più pregiate razze di bovini europei e senza dubbio la costata più venduta nel nostro shop! Un gusto inconfondibile, chi ha avuto la fortuna di assaggiarla ne è rimasto entusiasta: sapore intenso, profumo unico, marezzatura media.

    DRY AGE: 30/50   giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • RUBIA GALLEGA DRY

    49,00 al Kg

    Costata di Rubia Gallega selezione Discarlux, suprema. La carne più gustosa e pregiata nel nostro shop e una delle carni più apprezzate e ricercate al mondo.

    DRY AGE: 30/45 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • IBERICA

    40,00 al Kg

    Carne magra e delicata d bovino, prevalentemente al pascolo

     

    DRY AGE: 20/30 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • LA SOPRESSA

    28,00 al Kg

    Rotonda e gustosa, condita solo con sale e pepe. Naturale, come la vedi!

    1 kg – Carne di suino

     

    CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
    Può subire un calo naturale

  • ROASTBEEF WAGYU

    142,00 al Kg

    La particolarità di questa carne di bovino è la marezzatura intensa e omogenea che rende la carne gustosa e pregiata. La sua marmorizzazione naturale è inconfondibile come la sua tenerezza e il sapore aromatico (Allevamento Grass Fed).
    Selezione Snake River Farm.

     

    DRY AGE: 25/35 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • TOMAHAWK MASTERFARM

    in arrivo 48,00 al Kg

    Tomahawk di bovino, taglio molto saporito grazie all’osso e alla particolare marezzatura.

     

    DRY AGE: 30/40 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • MASTERFARM

    48,00 al Kg

    Costata di bovino dal gusto deciso ma raffinato.

    Bovini prevalentemente allevati nella nostra fattoria o in piccole aziende agricole a conduzione famigliare che condividono la stessa filosofia di allevamento, sotto la nostra attenta supervisione.

     

    DRY AGE: 30/40 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • LA VICENTINA

    spedizione gratuita 59,00 al Kg

    Costata proveniente da bovini  allevati liberi al pascolo in grandi prati e verdi distese , prevalentemente nel Vicentino. Una carne succosa, tenera e ricca di sapore.
    Selezione MASTER.

     

    DRY AGE: 30/60 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • TENERISSIME MASTERFARM

    30,00 al Kg

    Fettine tenere e molto magre di bovino, ricavate dai migliori tagli selezionati in negozio. Porzioni di circa 250/300 grammi per pezzo.

     

    DRY AGE: no

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • DOLOMITICA

    44,00 al Kg

    Costata di bovini allevati in quota dove vengono lasciati pascolare liberamente in ambienti incontaminati.

     

    DRY AGE: 30/50 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • ABERDEEN ANGUS

    49,00 al Kg

    Costata bovina di pura razza Aberdeen Angus selezione Full Blood, riconosciuta come una delle carni più saporite del nord Europa. La carne di Angus, conosciuta in tutto il mondo come sinonimo di ottima qualità, si presenta delicata e morbida.

    DRY AGE: 25/35 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • SASHI FINLANDIA

    49,00 al Kg

    Sashi è un termine giapponese che indica la marezzatura: quando si parla di Sashi Beef s’intende un taglio caratterizzato da una buona quantità di grasso intramuscolare, distribuito in modo uniforme.

    I bovini vengono lasciati liberi di pascolare i mesi più caldi dell’anno, mentre durante la stagione invernale vengono tenuti in stalla: grazie alle rigide temperature invernali, il bovino finlandese sviluppa un maggiore strato protettivo di grasso intramuscolare che rende la carne particolarmente tenera e dal gusto dolce.

     

    DRY AGE: 30/40 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • FLANK STEAK

    29,00 al Kg

    Flank Steak di Black Angus Full Blood. La ‘bistecca sul fianco’ è un taglio di manzo scelto dai muscoli addominali o dalla parte inferiore del torace. Gusto e tenerezza non mancano per questa selezione da chilo!

    DRY AGE: 10/30 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • ROASTBEEF MASTERFARM

    30,00 al Kg

    Carne di bovino, magra e saporita ricavata dalla parte più pregiata della nostra costata MasterFarm. Un pizzico di sale aromatizzato alle erbette basterà per esaltare il gusto delicato. Di facile cottura si presta a molte preparazioni culinarie: l’ideale per cene eleganti.

    DRY AGE: 30/40giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • IL SALAME

    23,00 al Kg

    Carne, sale, pepe e un ingrediente di famiglia segreto: una tradizione lunga 50 anni.

     

    CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
    Può subire un calo naturale

  • ROAST-BEEF FINLANDIA

    75,00 al Kg

    Trancio di entrecôte ricavato dalla parte centrale della costata di bovini allevati nel nord Europa. Un gusto dalle note dolci, una marezzatura media e grande tenerezza.

    DRY AGE: 10/30 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • SOPRESSA BRASOLARA

    32,00 al Kg

    Sopressa delicata con un cuore speciale di lonza marinata alle erbette.

    2 kg (intera) oppure 1 kg (mezza) – Carne di suino

     

    CONFEZIONATO SOTTOVUOTO
    Può subire un calo naturale

  • TAGLIATA MASTERMEAT

    34,00 al Kg

    Il gusto intenso e la tenerezza unica da bovini Grass Fed, un sistema di crescita che permette di restare al pascolo per l’intero ciclo di vita, dalla nascita alla macellazione.

     

    DRY AGE: 10/30 giorni

    CONSIGLIO DI COTTURA: Carne di facile cottura, ideale è cuocerla 4 minuti per lato

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

  • NORDIC BLUE FINLANDIA

    49,00 al Kg

    Costata di bue, selezionata da allevamenti Grass Fed del Nord Europa. Un gusto molto aromatico, una carne succosa e tenera dal colore rosso scuro ben marmorizzata.

    DRY AGE: 40/50 giorni

    CONFEZIONATO FRESCO, SOTTOVUOTO

BOX degustazione

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Da allevatore ad artigiano della carne

La nostra storia ha inizio negli anni Settanta, nel cuore della città di Vicenza, quando mio padre, allevatore di bovini e suini, decide di aprire il secondo punto vendita ‘Macellerie Ponza’.

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